НОВОСТИ ИГРЫ
1 ноября:
• Анкеты игроков, не отписавшихся в перекличке, были снесены в архив.
• Профили игроков, не выложивших анкеты, были удалены. Напоминаем, что по правилам ролевой игры на написание и оформление анкеты дается неделя с момента регистрации.
18 октября:
• Обращаем ваше внимание на проходящую на форуме перекличку, анкеты игроков, не отметившихся в ней до 31 октября, будут снесены в архив.
• На форуме сменился дизайн. По всем замечаниям/предложениям обращаться в тему "отзывы о дизайне".
• В ближайшее время (2-3 дня) будет происходить пересмотр игровых эпизодов и реконструкция сюжета. Если у вас есть предложения или пожелания относительно личного сюжета или глобального - обращайтесь к летописцу.
7 июня:
7 июня 2016 года форуму "Белория. Нелетописное" исполняется три месяца - дата не слишком большая, но уже и не маленькая, и мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто остается с нами и делает этот форум по-настоящему домашним и уютным.
БЕЛОРИЯ. НЕЛЕТОПИСНОЕ
Дорогие игроки и гости нашего форума! Мы рады приветствовать вас на тропках Белории!
Организация игры: эпизодическая;
В игре: 931 год;



ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

В связи с реконструкцией сюжета и неактуальностью некоторых сюжетных веток, часть эпизодов переносится в архив. Если есть желание развить/доиграть почившие темы, обратитесь в организационную тему с просьбой открыть ваш эпизод.

Белория. Нелетописное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Личные эпизоды » Город полон неожиданностей


Город полон неожиданностей

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Когда Дориам был уверен то разбойники остались далеко позади он позволил Брону замедлиться и пойти спокойно.
- Куда мы едем? - раздался вопрос, и следом за ним последовал еще один. - Что вы будете со мной делать?
- Едем мы в Стармин, и я предполагаю что пойти тебе некуда, так что ко мне домой. А вот что с тобой делать я пока не знаю. - про конфликт между тем богатым бандитом и девочкой он решил пока не спрашивать, а вот узнать побольше о ней не помешало бы. - Тебя зовут-то как? Меня Дориам, если что.

Через некоторое время впереди показались ворота со стражей.
-Дориам! Добро пожаловать назад, что с теми бандитами за которыми ты отправился? - крикнул начальник караула.
-Роберт, и тебе не хворать. С теми за которыми отправился разобрался, однако похоже тут новые завелись, я на них нарвался по пути сюда. - усмехнулся Дориам вытаскивая из кошеля монеты и оплачивая проезд.
-Новые? Ладно, скажу людям чтоб внимательнее смотрели, а что за девочка-то у тебя?.

Отредактировано Дориам Урсус (2017-01-21 01:00:45)

0

32

Воин вез ее обратно в город... В душе затеплилась надежда - может, она сумеет все-таки найти того некроманта...
- Я Таира, - назвалась девушка в ответ. - Идти мне и правда некуда... Господин Дориам, вы могли бы помочь мне еще в одном деле? Мне надо отыскать одного эльфа. Он учится в школе магии, здесь, в Стармине. Эльдельян зовут.
Некромант не откажет ей в помощи... К тому же, надо рассказать ему о судьбе ворона. Возможно, он сумеет снова оживить свою птицу, раз смог один раз.

У ворот Дориам переговорил со стражниками. Таи сидела тихо, не вмешиваясь в разговор. По всему видать, воина здесь хорошо знали и уважали. Видимо, Дева сжалилась над ней, раз посылает навстречу хороших людей... Таи сжала губы. В горле стоял колючий комок, но девушка не позволяла себе плакать при посторонних.

0

33

- От бандитов тех спас, и да, они уже успели разграбить караван, надо собрать людей и похоронить убитых. Они дальше по этой дороге, пропустить нельзя.
- Надо буде. Я поговорю с дайнами. Удачи тебе. - Произнес Роберт пропуская коня с всадниками вперед.

Дориам подъехал к двухэтажному дому с высоким забором и куском территории который прилегал к нему. За забором виднелись конюшни и дорога к задней стене дома. Зайдя за ворота и закрыв их на замок Дориам спрыгул с коня и после снял с него Таиру.
- Подожди здесь секунду, надо расседлать коня, а после решим как искать твоего Эльдельяна.

0

34

Вот уж действительно - ложны слухи о бесчувствии стражи и воинов... О похоронах погибших просить не пришлось. Господин Дориам сам упомянул о них в короткой беседе со своими товарищами. Сердце девушки согрела благодарность. Одной заботой меньше...
Оказавшись на земле, Таира огляделась. Просторный двор, обнесенный высокой каменной оградой, добротный дом в два этажа, крепкая конюшня... Ее спаситель явно был не бедным человеком. И это говорило в его пользу - мало кто из знатных обеспокоился бы судьбой бездомной девчонки.
Пока господин Дориам занимался конем, Таи отошла немного в сторону, чтобы не мешать и присела на деревянную скамью возле большой бочки с водой. Не смотря на благополучный исход случившегося, на сердце было тяжело.

0

35

Таира,
Дориам завел своего коня в конюшню, положил сена и начал расседлывать.
Не повезло этой девочке - Пронеслось в мыслях Дориама. - Потеряла всех своих друзей, должна надеяться на незнакомого человека. Ну да ладно, жалеть будем потом, а сейчас разберемся с ее Эльдельяном и тем бандитом, вот только знакомая у этого бандита рожа была.
Пока он расседлывал коня наступили последствия элексира - от лица отхлынули краски, а из рук и ног ушла вся сила.
- Проклятие, ну хотя бы в безопасном месте это произошло - Прошипел через зубы человек.
Кое как закончив с конем, Дориам на негнущихся ногах доковылял до дома и открыл магический замок.
- Таира, заходи - бросил он через плечо заходя в дом.
Проведя девочку на кухню он поинтересовался голодна ли она и полез в кладовую за едой для себя (после элексира есть охота очень).

Отредактировано Дориам Урсус (2017-04-18 05:34:25)

0


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Личные эпизоды » Город полон неожиданностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC