НОВОСТИ ИГРЫ
1 ноября:
• Анкеты игроков, не отписавшихся в перекличке, были снесены в архив.
• Профили игроков, не выложивших анкеты, были удалены. Напоминаем, что по правилам ролевой игры на написание и оформление анкеты дается неделя с момента регистрации.
18 октября:
• Обращаем ваше внимание на проходящую на форуме перекличку, анкеты игроков, не отметившихся в ней до 31 октября, будут снесены в архив.
• На форуме сменился дизайн. По всем замечаниям/предложениям обращаться в тему "отзывы о дизайне".
• В ближайшее время (2-3 дня) будет происходить пересмотр игровых эпизодов и реконструкция сюжета. Если у вас есть предложения или пожелания относительно личного сюжета или глобального - обращайтесь к летописцу.
7 июня:
7 июня 2016 года форуму "Белория. Нелетописное" исполняется три месяца - дата не слишком большая, но уже и не маленькая, и мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто остается с нами и делает этот форум по-настоящему домашним и уютным.
БЕЛОРИЯ. НЕЛЕТОПИСНОЕ
Дорогие игроки и гости нашего форума! Мы рады приветствовать вас на тропках Белории!
Организация игры: эпизодическая;
В игре: 931 год;



ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

В связи с реконструкцией сюжета и неактуальностью некоторых сюжетных веток, часть эпизодов переносится в архив. Если есть желание развить/доиграть почившие темы, обратитесь в организационную тему с просьбой открыть ваш эпизод.

Белория. Нелетописное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Верес


Верес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГЛАВА 1. О ПЕРСОНАЖЕ
1. Фамилия, имя, прозвище Верес Шаккарский, SholahWe‑ras‑sa (Шелест вереска).
2. Раса Человек
3. Возраст и дата рождения 56 лет, 875-ый год.
4. Пол Мужской

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

1. Профессия Маг-практик широкого профиля. Специализируется на некромантии и оборотнях.  Преподаватель в ЧПиТ.
2. Биография
О детстве своем распространяться не любит, однако внешность и выговор выдают в мужчине уроженца островов, а немалый магический опыт - выпускника Школы. О студенческих годах Верес до сих пор вспоминает с теплом и улыбкой, а его Учитель (а ныне - коллега) Ксандр Перлов - один из немногих, кому маг доверяет.
Особенно - после того, как весь Ковен разом отвернулся от одного из лучших своих представителей, обвинив в злоупотреблении некромантией, повлекшем за собой множество жертв. Несправедливо обвинив, но Верес предпочел молчать и терпеть, вместо того, чтобы сказать правду и подставить под удар другую, которой верил.
Тайринн была талантливой магичкой, искусной в плетении женских чар. Любила ли она его вообще - Верес не знает, и старается не задумываться об этом. Однако факт остается фактом - повертев магом как ей было угодно, Тайринн бросила его, подставила его, а сама долгие годы успешно изображала мертвую, посчитав общественное мнение по этому вопросу удобным для подготовки очередной пакости.
За это время Верес успел познать все прелести (в обоих смыслах) вольной мажеской жизни, обзавестись влиятельными знакомствами, встряхнуть голову и смириться со своей участью.
Но не с участью Тайринн, которую по официальной версии загрыз оборотень. Некромант буквально ополчился на "паскудств полных и редкостных", и почти достиг цели в Выселках, где поселился с учеником. Однако его длинный нос стал слишком раздражающим для кого-то, кто знал, что маг не в лучшей форме, и что с ним справится банальная разъяренная тучка мужиков с дубинами да кулаками.
Может и удалось бы почить смертью пьянчуги в овраге да помоях, но его расцвеченное в цвета закатного неба тело чем-то понравилось тому самому оборотню, которого он почти поймал.
Той самой. Очень важный фактор, ибо понять женщину, выхаживающую и оберегающую врага (и не забывающую регулярно напоминать, какая же она все таки бездушная тварь), было сложно.
Как назло, спокойно подохнуть на лавке или же наоборот - восстановить силы, пока кормят на халяву, не удалось. Его искали, и опрометчиво посланное другу письмо привело к дому оборотня очередную возмущенную кучку мужиков. Тех самых, кажется? Слово-за слово, мужичков удалось "отговорить" от неравного боя, а вот оборотня от безумной идеи и дальше делить с ним хлеб (в неравных пропорциях, кхм) - нет.
Как итог - живописная компания из некроманта, оборотня, дракона, полуэльфийки и несчастного ученика переполошила все расы в округе, собрала разномастное войско и совершенно случайно развалила вражеские планы и замок.
Тайринн упокоилась вторично, и желания снова ее воскрешать у Вереса не было.
Желания возвращаться в Школу - тоже, но магистр Перлов бывает весьма убедительным.
Как и женское желание отомстить.
Он и одного-то оборотня едва терпел, а когда появился второй, отстаивать свое человеческое право... да на что угодно, стало еще сложнее.
Верес, разумеется, бесконечно (и взаимно) любил сына, однако слишком привык к вольной жизни. Да и Шел не возражала против такого графика.
Кажется.
В любом случае - знала, кого выбирала, а работать нужно. Вот и пропадал он треть времени в Школе, треть на кладбище, а оставшуюся - в постели. От периодически всплывающих приключений, врагов, а то и от очередных выходок адептов голова шла кругом, но все же такая жизнь ему нравилась чуточку больше.
3. Характер
Верес из тех мужчин, кто никогда не повышает голос, но способен заставить слушать себя даже разбушевавшуюся толпу. Он спокоен, с немалой выдержкой и хладнокровен как большинство его "клиентов". Маг замкнут и редко делится своими переживаниями, оставляя у других впечатление холодного рассудка, заточенного иронией, сарказмом и неплохим фолиантом боевых заклинаний.
В нем чувствуется спокойное, непоколебимое достоинство, знание своей силы и умение ею пользоваться. Он никогда не будет унижаться, а если и просит помощи, то так, будто для него это ничего не стоит.
Множество раз разочаровывался в друзьях, а потому обзаводиться новыми не спешит. Способен поддерживать вежливый нейтралитет с заклятым врагом, если оно ему нужно. Но тем, кого все же впустил в свою жизнь, глубоко предан. Впрочем, это не дает никаких поблажек ни от его сарказма, ни от магической муштры, ни от магического арсенала.
К работе относится серьезно, порой перебарщивая. Способен денно и нощно сидеть за фолиантами или упоенно откапывать труп, чтобы найти ответ на вопрос, или объяснить его другому. Объясняет, кстати, хорошо, не возвышая свой авторитет, и исправляя ошибки так, что это не отбивает желания продолжать.
4. Внешний вид
Смуглокожий худой мужчина с черными, ниже лопаток, густыми волосами, серо-зелено-голубыми (в зависимости от освещения) глазами и тонкими холеными пальцами. Взгляд открытый, прямой, уголки губ часто иронично приподняты. Осанка ровная, движения плавные, отточенные до молниеносных реакций в определенных ситуациях. Предпочитает темную практичную одежду.
5. Навыки и умения
Как уже говорилось - маг-практик широкого профиля с предпочтениями в области некромантии и нежитеведения (с уклоном в оборотней). Предпочитаемая стихия - водная.
Уровень архимага.
Как уважающий себя боевой маг отлично владеет и холодным оружием - как мечом, так и метательными серебряными звездами.
С зельеварением, однако, не сложилось - Верес предпочитает покупать уже готовые снадобья. Однако что-то редкое приготовить сможет - но с конспектом и почти непрерывным чтением заклинаний.
6. Имущество
Зачарованный, с рунами и серебряной прожилкой меч, серебряные же метательные звезды, сумка с зельями, боевыми амулетами и книгами.
Комната в Школе, гражданская жена, сын (оба зубастые) и бестолковый, но преданный и старательный ученик.

ГЛАВА 3. ОБ ИГРОКЕ

1. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Планы на игру
Погрызться с обожаемым оборотнем.
Если найдутся желающие - отыграть какую-нибудь бытовую пакость в Школе (вроде пропадающей еды, да), сторонние заказы (в Школе не то чтобы много платят, послевоенное время, сами понимаете), может, снова побыть крайним и в опале. Карма такая.
3. Судьба персонажа в случае ухода игрока с проекта
вариант б - поискать другого желающего.

+2

2

Верес Шаккарский, хорошая анкета. Ждем мнения Шелены.)

0

3

Шелена сыто облизывается и не возражает)

0

4

Приняты, приятной игры!
http://forumfiles.ru/files/0017/08/97/14831.png

0


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Верес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC