НОВОСТИ ИГРЫ
1 ноября:
• Анкеты игроков, не отписавшихся в перекличке, были снесены в архив.
• Профили игроков, не выложивших анкеты, были удалены. Напоминаем, что по правилам ролевой игры на написание и оформление анкеты дается неделя с момента регистрации.
18 октября:
• Обращаем ваше внимание на проходящую на форуме перекличку, анкеты игроков, не отметившихся в ней до 31 октября, будут снесены в архив.
• На форуме сменился дизайн. По всем замечаниям/предложениям обращаться в тему "отзывы о дизайне".
• В ближайшее время (2-3 дня) будет происходить пересмотр игровых эпизодов и реконструкция сюжета. Если у вас есть предложения или пожелания относительно личного сюжета или глобального - обращайтесь к летописцу.
7 июня:
7 июня 2016 года форуму "Белория. Нелетописное" исполняется три месяца - дата не слишком большая, но уже и не маленькая, и мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто остается с нами и делает этот форум по-настоящему домашним и уютным.
БЕЛОРИЯ. НЕЛЕТОПИСНОЕ
Дорогие игроки и гости нашего форума! Мы рады приветствовать вас на тропках Белории!
Организация игры: эпизодическая;
В игре: 931 год;



ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

В связи с реконструкцией сюжета и неактуальностью некоторых сюжетных веток, часть эпизодов переносится в архив. Если есть желание развить/доиграть почившие темы, обратитесь в организационную тему с просьбой открыть ваш эпизод.

Белория. Нелетописное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Рест, адепт.


Рест, адепт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА 1. О ПЕРСОНАЖЕ
1. Фамилия, имя, прозвище
Рест.
Ни фамилией, ни прозвищем не обладает, хотя оборотниха так и норовит назвать его Щенком.
2. Раса
Человек
3. Возраст и дата рождения
14 лет, 917 год
4. Пол
Мужской

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

1. Профессия
адепт Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц.
2. Биография
Что можно сказать о детстве мальчишки из бедняцкой семьи? Ничего особенно. Матушку свою Рест не помнит, а вот пьяницу-отца очень хорошо. И кто знает, как бы повернулась его жизнь, не реши однажды мальчишка-подмастерье ранней весной напоследок покататься на коньках с сыном мастера. Лёд оказался слишком тонким и не выдержал двоих мальцов, так что катание быстро превратилось в купание. И если для своего сыночка скорняк тут же вызвал мага-целителя, то нерадивому подмастерью оставалось только свернуться клубком и загибаться от начинающегося воспаления лёгких. На его счастье, вызванный маг оказался крайне любопытным и не смог удержаться, заглянув в сени, где в горячке метался Рест. После недолгого но бурного разговора с отцом и учителем мальчика (в результате которого оба совершили красивые "ласточки" с крыльца), маг забрал его с собой, вылечил, а в последствии, взял в ученики.
И всё бы ничего, если бы не глупое стечение обстоятельств, случившееся в Выселке. В результате мастер оказался на грани жизни и смерти, а сам Рест - в услужении оборотнихи, которую они и выслеживали. Но и эта "милая идиллия" не продлилась долго - узнав, что "поганый колдун" выжил и отлёживается у "суки оборотневой", жители Выселка решили устроить на них облаву, дабы раз и навсегда избавиться от обеих проблем разом. Получилось у них плохо, но троице пришлось срочно уносить из округи ноги и лапы.
А дальше как-то само получилось, что собранная полуживым отлучённым магом, оборотницей, драконом, учеником мага и маленькой полуэльфской девочкой армия, при поддержке Ковена Магов наголову разбила ренегатов в единственной битве Противостояния.
Полгода спустя Рест, с подачи мастера и разрешения Учителя, успешно сдал вступительные экзамены в Школу Чародеев, Пифий и Травниц и экстерном поступил на четвёртый курс.
Но что-то ему подсказывало, что он ещё увидит и мастера, и оборотницу... Да и всех остальных тоже.
3. Характер
Скромный, в чём-то даже робкий, но безгранично преданным друзьям, Рест готов ради них броситься и в огонь, и в воду. Уважительно (или просто терпимо) относится к старшим и, хотя часто держит в голове пару-другую колкостей, ему порой не хватает решимости высказать их.
Очень привязан к наставнику и постоянно пытается показать, что оправдает его доверие и вложенные в его - Реста - обучение силы.
Не особо болтливый, но в меру общительный, мальчик умудрился не только установить нейтрально-приятельские отношения с сокурсниками, но и удивить их успехами на учебном поприще. Конечно, даётся ему отнюдь не всё, но упрямства и желания обучаться ему не занимать и Рест часто остаётся в аудиториях, выпытывая у магистров непонятные ему факты или просто напрашиваясь на внеочередной практикум.
4. Внешний вид
Среднего роста, бледный и худощавый подросток со светлыми, подстриженными чуть выше шеи, волосами и карими глазами. Руки мозолистые, привычные к физическому труду. Немного сутулится из-за чего кажется немного ниже своего роста. В одежде ценит прежде всего удобство, предпочитая простую рубаху и потёртую куртку модным, но бесполезным вещам.
5. Навыки и умения
Одно время был подмастерьем плотника, потом портного, затем у скорняка и кузнеца. Был в его трудовом списке и пекарь, но у последнего Рест проходил в учениках меньше недели. Собственно, у каждого чему-то и научился. Но лучше его ни к чему из этого не подпускать. Особенно к готовке. Хотя в последнее время наметился небольшой, но прогресс.
В бытность свою учеником у "колдуна" научился сносно читать и писать (собственно, и до этого умел. Но "худо-бедно" для настоящего мага не годится).
Имеет хорошую теоретическую и среднюю практическую магическую подготовку. Предпочитаемая стихия - воздух.
Делает успехи в фехтовании, но магический резерв ниже среднего уровня адепта 4-го курса.
6. Имущество
Из своего - только одежда. Ну и с небольшой натяжкой - казённый меч, выданный Школой.

ГЛАВА 3. ОБ ИГРОКЕ

1. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Планы на игру
Учиться, учиться и ещё раз учиться. Доказать вредной оборотнихе, что "Щенок" уже дорос, как минимум до "Волчонка".
3. Судьба персонажа в случае ухода игрока с проекта
Вариант Б - Отдать другому игроку.

Отредактировано Рест (2016-11-15 20:36:26)

+2

2

Приняты, приятной игры!
http://forumfiles.ru/files/0017/08/97/14831.png

Рада видеть тебя, щенок. Будем растить волчонка.

0


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Рест, адепт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC