НОВОСТИ ИГРЫ
1 ноября:
• Анкеты игроков, не отписавшихся в перекличке, были снесены в архив.
• Профили игроков, не выложивших анкеты, были удалены. Напоминаем, что по правилам ролевой игры на написание и оформление анкеты дается неделя с момента регистрации.
18 октября:
• Обращаем ваше внимание на проходящую на форуме перекличку, анкеты игроков, не отметившихся в ней до 31 октября, будут снесены в архив.
• На форуме сменился дизайн. По всем замечаниям/предложениям обращаться в тему "отзывы о дизайне".
• В ближайшее время (2-3 дня) будет происходить пересмотр игровых эпизодов и реконструкция сюжета. Если у вас есть предложения или пожелания относительно личного сюжета или глобального - обращайтесь к летописцу.
7 июня:
7 июня 2016 года форуму "Белория. Нелетописное" исполняется три месяца - дата не слишком большая, но уже и не маленькая, и мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто остается с нами и делает этот форум по-настоящему домашним и уютным.
БЕЛОРИЯ. НЕЛЕТОПИСНОЕ
Дорогие игроки и гости нашего форума! Мы рады приветствовать вас на тропках Белории!
Организация игры: эпизодическая;
В игре: 931 год;



ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

В связи с реконструкцией сюжета и неактуальностью некоторых сюжетных веток, часть эпизодов переносится в архив. Если есть желание развить/доиграть почившие темы, обратитесь в организационную тему с просьбой открыть ваш эпизод.

Белория. Нелетописное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Дориам Урсус, Охотник на нечисть и бандитов


Дориам Урсус, Охотник на нечисть и бандитов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ГЛАВА 1. О ПЕРСОНАЖЕ
1. Фамилия, имя, прозвище
Дориам Урсус
2. Раса
Человек
3. Возраст и дата рождения
25 лет, 26 Водогона
4. Пол
Мужской

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

1. Профессия
Маг-Наемник
2. Биография
Дориам родом с северных границ Белории. Его родители были выпускниками Школы ЧПиТ, но по каким-то причинам они ушли из Ковена, все что Дориам сумел узнать от них это факт того, что его родители рассорились с Ковеном и ушли на север.
В возрасте пяти лет Дориама начали тренировать для охоты на нечисть - его начали обучать владению различным оружием, магии, начали увеличивать его выносливость и еще много чему. В пятнадцать лет он с родителями пошел на свою первую охоту и преуспел, в это же время ему поведали семейную тайну - особый эликсир, который в разы увеличивал скорость, силу, реакцию, зрение и даже позволял видеть невидимое (например загрызней), но этот эликсир обладал большим минусом. После того как его действие проходило тот кто выпил его терял все свои силы, а при передозировке или частом приеме мог умереть. Этот эликсир и стал тем что изменило жизнь Дориама.
Год назад когда он вернулся домой с охоты Дориам увидел разрушенный дом, мертвую мать и умирающего отца который рассказал ему что произошло - несколько вольных магов узнав про семейный эликсир и когда отец отказался решили выбить его силой, однако ушли ни с чем, также отец рассказал Дориаму где спрятаны последние склянки с эликсиром и последнюю часть рецепта без которой эликсир не получится. Похоронив родителей Дориам собрал некоторые вещи и отправился в дорогу, через некоторое время дорога привела его в Стармин где он купил дом и начал зарабатывать тем чем умел, охотой на монстров и бандитов, попутно ища тех трех магов которые убили его родителей.

3. Характер
На первый взгляд Дориам холодный и грубый человек который не заводит друзей, хотя на самом деле это лишь маска которой он защищает других от опасной дружбы с ним (у него много врагов, он не хочет чтобы кто либо из его друзей пострадал). В бою Дориам не теряет головы и всегда способен придумать как выбраться из очередной проблемы, также он отличается своей вспыльчивостью, но способен очень быстро успокоиться. Дориам также отличается своей усидчивостью и трудолюбивостью. Несмотря на то что он питает неприязнь к нечисти и бандитам он закроет глаза на оборотня который просто оборотень (не убивает разумных просто так, и вообще человечнее многих), а бандиту которому пришлось работать на большой дороге из-за злобного господина или потому что у него умирает дочь разъяснит все кулаками вместо меча, а потом поможет.
4. Внешний вид
Высокий рост,  мускулистое фигура и шрамы на лице - вот что сразу бросается в лицо тем кто видит Дориама в первый раз. Потом они замечают то то шрамы совсем не уродуют его, а скорее наоборот. Его карие глазы быстро пробегают по комнате в поисках врагов, а также мест для отхода или обороны после чего он слегка расслабляется и откидывает со лба несколько черных волос.
Одежда Дориама всегда представляет собой смесь между подвижность и защищенностью, крепкая кожаная одежда укрепленная металлическими пластинами, тяжелые сапоги латные перчатки - все это позволяет ему успешно как принимать удары на броню, так и уходить от ударов врага, ну а походный плащ лишь завершает прикид.
5. Навыки и умения
Боевые: Во время обучения у своих родителей Дориам изучил многие навыки боя, но специализировался на двуручных молотах (особенно на них, может легко орудовать ими даже в очень небольшом пространстве), полуторных мечах, метанию чакрамов, рукопашному бою, бою на ножах и их метанию.
Бытовые: Знание всеобщего языка и на базовом уровне эльфийского в гномьимб которым его научили родители и некоторое общение с этими расами, ну и троллий (мы все знаем какую его часть), умение читать и писать на всеобщем и на базом уровне по эльфийски и гномьи, умеет считать. Также Дориам неплохой повар, хотя не готовит ничего изысканного так как предпочитает еду простую и сытную. Очень хорошо разбирается в травничестве и алхимии, также жизнь научила его выживать в дикой природе и охотиться, ну а постоянные ранения  научили его как их обрабатывать и зашивать. Благодаря профессии он наизусть помнит всех монстров и их особенности, также умеет ездить верхом и разбирается в географии. Неплохо поет и играет на лютне.
Магические: Обладает запасом на  15000 УМЕ и очень хорошо разбирается в боевых и целительских заклинаниях, но при этом знает ничтожно малое количество бытовых.
6. Имущество
Конь Брон черно-белой масти, полуторный меч, одежда (описана во внешнем виде), двуручный молот, 2 зачарованных чакрама (зачарованы на возвращение к хозяину после броска), один обычный кинжал, фляга для воды, кошель в котором 50 кладней, фляга для эликсира, походный плащ.

ГЛАВА 3. ОБ ИГРОКЕ

1. Связь с Вами
Мой ВК: https://vk.com/coolivan2001
Мой Скайп: coolivan2001
2. Планы на игру
Месть, потом пойду учить магию, а что будет дальше придумаю.
3. Судьба персонажа в случае ухода игрока с проекта
Ну, я навряд ли уйду, но если такое случиться то передайте его кому нибудь (чтобы я потом вернулся и забрал его)

P.S. Живу в Канаде, так что будут проблемы со временем когда будут приходить мои отписи, также прошу помочь с аватаркой, так как у меня руки растут не из того места чтобы рисовать самому.

Отредактировано Дориам Урсус (2016-12-03 06:33:19)

0

2

Дориам Урсус, названия пунктов шаблона стирать было не нужно. Верните их, пожалуйста, на место. Текст в теме с шаблоном анкеты является собой образец заполнения. Жирный текст вы не трогаете. Ваш текст должен быть обычным, которым в образце написаны пояснения. Посмотрите другие анкеты в плане оформления, они у нас открыты. И приведите свою анкету в соответствие.

Начнем с самых очевидных недочетов. Прочтите еще раз матчасть. У нас нет столь глубокого Севера. Профессии охотников на монстров также нет, этим занимаются маги-практики и в отдельных случаях наемники.
Я допускаю возможность появления семьи, специализирующейся на охоте на монстров, но выучить тот уровень владения магией, который Вы заявили (а это магистр 3 степени, не много-не мало), вне стен Школы невозможно. Советую рассмотреть вариант все-таки побывать в ней на обучении.

0

3

Шелена,
Так и знал что перс не прокатит)
Пойду исправлять.

0

4

Шелена,
Ну, кое что подправил, жду критики

0

5

Дориам Урсус написал(а):

охотниками на монстров

Не монстры, в Белории их называют нежить или нечисть.
Концепт персонажа все еще вызывает сомнения. В биографии слишком много белых пятен.
- Как семья персонажа изначально получила знания и навыки, позволяющие убивать нечисть?
- Почему проигнорировали Ковен? Ведь это не только уникальные знания, но и защита.
- Почему о них не узнали в Стармине, все-таки слухами земля полнится, а целое семейство, промышляющее охотой на нежить должно было заинтересовать Ковен.

Дориам Урсус написал(а):

Знание всеобщего языка и на базовом уровне эльфийского в гномьим, ну и троллий (мы все знаем какую его часть), умение читать и писать на всеобщем и на базом уровне по эльфийски и гномьи, умеет считать.

Для отдаленных уголков Белории все вышеперечисленное - нонсенс. Большая часть населения - крестьяне, достаточно дремучий люд, не обремененный лишним балластом знаний, они и считать-то умеют только на пальцах, не говоря уже про познания эльфийского.

Видите ли, в чем дело, Вы берете чуть ли не отшельника, оторванного от цивилизации и наделяете его навыками и знаниями городского жителя, при этом не упоминаете откуда он их взял. Если родители персонажа когда-то были выходцами из Стармина и ушли в глубинку по каким-то своим причинам, то еще куда ни шло, но вариант учились всему сами и не уступают магистрам - невозможен в рамках данного мира.

0

6

Ардан Каснар,
Подправил то что мне сказали, решил как раз сделать родителей бывшими членами Ковена которые ушли из него. Эхх, вот не умею я писать серьезные биографии.

0

7

Дориам Урсус написал(а):

охотой на монстров

Нежить или нечисть. Исправьте.
И настоятельно рекомендую прогонять тексты через word - он правит большую часть ошибок и опечаток.

Приняты, приятной игры!
http://forumfiles.ru/files/0017/08/97/14831.png

0


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Дориам Урсус, Охотник на нечисть и бандитов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC