НОВОСТИ ИГРЫ
1 ноября:
• Анкеты игроков, не отписавшихся в перекличке, были снесены в архив.
• Профили игроков, не выложивших анкеты, были удалены. Напоминаем, что по правилам ролевой игры на написание и оформление анкеты дается неделя с момента регистрации.
18 октября:
• Обращаем ваше внимание на проходящую на форуме перекличку, анкеты игроков, не отметившихся в ней до 31 октября, будут снесены в архив.
• На форуме сменился дизайн. По всем замечаниям/предложениям обращаться в тему "отзывы о дизайне".
• В ближайшее время (2-3 дня) будет происходить пересмотр игровых эпизодов и реконструкция сюжета. Если у вас есть предложения или пожелания относительно личного сюжета или глобального - обращайтесь к летописцу.
7 июня:
7 июня 2016 года форуму "Белория. Нелетописное" исполняется три месяца - дата не слишком большая, но уже и не маленькая, и мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто остается с нами и делает этот форум по-настоящему домашним и уютным.
БЕЛОРИЯ. НЕЛЕТОПИСНОЕ
Дорогие игроки и гости нашего форума! Мы рады приветствовать вас на тропках Белории!
Организация игры: эпизодическая;
В игре: 931 год;



ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

В связи с реконструкцией сюжета и неактуальностью некоторых сюжетных веток, часть эпизодов переносится в архив. Если есть желание развить/доиграть почившие темы, обратитесь в организационную тему с просьбой открыть ваш эпизод.

Белория. Нелетописное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Амелия


Амелия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВА 1. О ПЕРСОНАЖЕ
1. Фамилия, имя, прозвище
Амелия
2. Раса
Человек
3. Возраст и дата рождения
23 года, 25 Заснеженя 908 года
4. Пол
Женский

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

1. Профессия
Коневод
2. Биография
Родилась Амелия в селе Куряки, в семье коневодов. С малых лет она привыкла к жизни, которая не блистала роскошью и удобствами. Девочка росла в любви и заботе обоих родителей, поэтому всегда считала, да и по сей день считает, что ее жизнь складывается весьма удачно. Находясь постоянно среди лошадей, которых у их семьи было довольно много, совершенно уверенно чувствует себя рядом с ними. Перенимая навыки у своего отца, подкрепила все свои умения и огромной любовью к этим прекрасным и грациозным животным. Амелия жизни не представляет без своих лошадок. Как только девочке исполнилось тринадцать лет, отец стал брать ее с собой в Стармин, дабы та помогала отгонять лучших скакунов на продажу. После этого в душе девочки проснулась тяга к путешествиям. Она просто преисполнилась мечтой когда-нибудь перебраться в эту прекрасную и огромную столицу и иметь там свое, может и небольшое, жилье.
Когда Амелии исполнилось пятнадцать, ее матушка серьезно заболела и умерла. Не смотря на столь болезненную утрату, девушка осталась такой же жизнерадостной. Она продолжала помогать своему отцу, став отрадой для его сердца. Так шли годы, ничего из ряда вон выходящего в ее жизни не происходило. Со временем Амелия стала прекрасно разбираться в лошадях, научилась ухаживать за ними, лечить в случае недугов. Став полноценным и знающим коневодом, она от своей мечты не отреклась. Она все чаще стала посещать Стармин, оставаясь там иногда и на целые месяца. А совсем недавно стала и подыскивать там жилье.
3. Характер
Воспитанная в полноценной семье, девушка выросла очень жизнерадостной и веселой. Ей очень сложно усидеть на месте даже пару минут. Амелия любит жизнь, любит движение и ощущение ветра в волосах во время быстрой скачки. Она энергична, порой даже сверх меры, что бывает утомительно для окружающих. Но между тем она никогда не сует нос в чужие дела и не спешит давать советы, если ее об этом не просили. Совершенно неконфликтна и добродушна. Хотя если речь заходит о какой-либо несправедливости, то тут она может и не умолчать. У нее всегда имеется свое мнение по поводу всего, что ее окружает, но навязывать его она совершенно не спешит. Все свое отдаст, лишь бы всем вокруг было хорошо. Ее очень сложно обидеть, но если это случилось, то тушите свечи. В гневе Амелия может ляпнуть то, о чем потом может жутко пожалеть. Но если она понимает, что была не права, то тут же поспешит извиниться. Девушка совершенно не жадная, спокойно относится к мирским благам. Питает живой интерес к магам, хотя сама такой силой не обладает. Помимо всего прочего, заинтересована и бытом других рас.
4. Внешний вид
Амелия обладательница весьма интересной внешности. Находясь большую часть жизни на улице, ее кожа приобрела оттенок постоянного загара. Она кажется немного смуглее, чем у жителей больших городов. Помимо этого, она унаследовала от матери красивый янтарный цвет глаз. На солнечном свету глаза приобретают медовый оттенок, в темноте же кажутся темно-карими. Лицо девушки имеет заостренные черты, длинный носик слегка приподнят на кончике. На пухленьких губах всегда блуждает задорная улыбка. Когда Амелия улыбается, на ее щеках появляются едва заметные ямочки. Густые черные волосы достают до поясницы, девушка почти всегда собирает их либо в высокий хвост, либо в тугую косу.
Рост у девушки не мал, 173 сантиметра. Осанка прямая, походка немного жестковата для девушки. Из-за довольно тяжелого физического труда, не так изящна как юные леди. На руках и ногах прослеживается рельеф мышц, на теле также присутствуют шрамы. С лошадьми работать не так просто, они и лягнуть могут, и куснуть...  Кожа на руках немного грубовата, но это ничуть не портит Амелии.
В одежде не привередлива. Однако любит просторную и не стесняющую движений. В основном это всегда брюки и туники, но весьма уверенно чувствует себя и в платьях.
5. Навыки и умения
Отлично разбирается в породах лошадей, уходе за ними и дрессировке. Уверенно держится в седле, физически очень вынослива. Ежедневный труд сделал свое дело. Умеет готовить, вязать. Обучена чтению и письму, хотя последнее до жути не любит. Быстро учится всему и имеет нескончаемый запас энтузиазма.
6. Имущество
Небольшой одноэтажный домик, похожий скорее на хижину, в Куряках. Живет там с отцом. У отца свой небольшой табун породистых лошадей (насчитывает 7 особей).
Из животных - личный 5-ти годовалый вороной жеребец по имени Адиус (подарок на 18-летие). При себе же носит небольшую кожаную сумку, в которой имеется кошель с несколькими монетками, пара листов бумаги, карандаш и старый охотничий нож.

ГЛАВА 3. ОБ ИГРОКЕ

1. Связь с Вами
https://vk.com/amelia_ghost
2. Планы на игру
Развеять тоску, завести новые знакомства и друзей, нарваться на приключения и почувствовать адреналин
3. Судьба персонажа в случае ухода игрока с проекта
Далекое путешествие в неизвестность

Отредактировано Амелия (2016-12-30 18:21:03)

+2

2

Приняты, приятной игры!
http://forumfiles.ru/files/0017/08/97/14831.png

+1


Вы здесь » Белория. Нелетописное » Рукописи » Амелия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC